Гастрономический панеттоне (Panettone Gastronomico)
Едим Дома- 32
- 10
- 2 45
Понадобится:
Начинка 4:
150 г майонез домашний
150 г тунец консервированный
1 ст. л. каперсы
3 шт. анчоусы
1 шт. морковь вареная
по вкусу перец черный свежемолотый
начинка 1:
170 г креветки очищенные
2 ст. л. шнитт-лук
150 г майонез домашний
1 ст. л. кетчуп томатный
Для панеттоне:
200 мл вода
500 г Мука Манитоба
25 г дрожжи свежие
30 г сахар
1 ч. л. соль
50 г сливочное масло
20 г жир кулинарный
1 шт. яйца куриные
10 г молоко
Начинка 2:
160 г сыр козий мягкий
10 г томатный концентрат
20 г сливки
40 горсть радиккио
по вкусу соль
по вкусу перец черный свежемолотый
100 г ветчина вареная
Начинка 3:
100 г сыр филадельфия
10 г сливки
2 ст. л. шнитт-лук
по вкусу соль
по вкусу перец черный свежемолотый
80 г лосось слабосоленый
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Рулет с ореховой начинкой
Следующий рецепт
Салат с панированной грушей и ореховой заправкой