Салат с панированной грушей и ореховой заправкой
Едим Дома- 17
- 4
- 1
Понадобится:
заправка:
80 г бекон сырокопченый
1 шт. лук красный
30 г грецкие орехи рубленые
5 ст. л. оливковое масло Extra Virgin
2 ст. л. бальзамический уксус
1 ч. л. мед
50 мл бульон
по вкусу соль
по вкусу перец черный свежемолотый
основные:
1 горсть рукола
100 горсть радиккио
1 горсть шпинат молодой
2 шт. груши
80 г пармезан
50 г сухари панировочные
1 шт. яйца куриные крупные
2 ст. л. мука
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Гастрономический панеттоне (Panettone Gastronomico)
Следующий рецепт
Рулет из свиной вырезки в беконе