Булка с изюмом "Сосновая шишка"
Поварёнок- 10
- 1
- 8
Понадобится:
500 г Мука пшеничная
60 г Масло сливочное (Можно заменить на маргарин)
40 г Дрожжи (Можно взять сухие,грамм 7)
60 г Сахар коричневый (Если нет коричневого сахара,можно взять обычный)
0,5 г Соль
0,5 ч. л. Корица (Если не любите корицу,можно вполне и без неё)
250 мл Молоко
2 шт Яйцо куриное
150 г Изюм
1 шт Желток яичный (Для смазывания булки)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рисовая лапша с мясом и овощами
Следующий рецепт
Запеченная телятина с математическим расчетом