Рисовая лапша с мясом и овощами

Поварёнок
рецепт Рисовая лапша с мясом и овощами
  • 10
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Соевый соус, Имбирь, Сахар, Уксус и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

Соус:
10 ст. л.  Соевый соус
1 ч. л.  Имбирь (Можно использовать как сухой, так и тёртый)
2 ч. л.  Сахар
1 ст. л.  Уксус (Яблочный)
1 ч. л.  Крахмал картофельный (Можно кукурузный)
Основное:
400 г  Филе куриное
150 г  Лапша (Рисовая (в сухом виде))
1 шт  Морковь
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Перец болгарский


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок