Буйабес — суп французских рыбаков

Едим Дома
рецепт Буйабес — суп французских рыбаков
  • 15
  • Количество порций2
  • Время приготовления15
Рецепт на 2 персоны, готовится 15 мин. Для приготовления понадобится: зубатка ТМ «Капитан Вкусов» и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

100 г  зубатка ТМ «Капитан Вкусов»
200 г  креветки ТМ «Капитан Вкусов»
12 шт.  мидии в раковинах ТМ «Капитан Вкусов»
2 стебель  лук зеленый
1 зубчик  чеснок
6 шт.  помидоры черри
по вкусу  перец черный
1 щепотка  апельсиновая цедра
2 веточка  тимьян свежий
1 лист  лавровый лист
1 веточка  укроп свежий
500 мл  вода
1 щепотка  шафран
1 щепотка  соль
2 ст. л.  оливковое масло


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома