Бозбаш "Эчмиадзинский" (мой вариант) с сырно-картофельными лепешками

Едим Дома
рецепт Бозбаш "Эчмиадзинский" (мой вариант) с сырно-картофельными лепешками
  • 17
  • Количество порций3
  • Время приготовления2
Рецепт на 3 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: мякоти говядины, картофелины, луковицы, помидора и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

500 г мякоти говядины
3 - 4 картофелины
2 луковицы
2 помидора
100 г стручковой фасоли
1 баклажан
2 сладких перца разных цветов
50 г растительного масла
зелень укропа, петрушки, базилика (фиолетового)
пару зубчиков чеснока (по желанию)
соль, черный молотый перец по вкусу
100 г твердого сыра
2,5 ст. л. муки
2 картофелины
1 яйцо
1 ст. л. молока или нежирной сметаны
зелень, чеснок, мускатный орех, соль по вкусу


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома