Бозбаш
Поварёнок![рецепт Бозбаш рецепт Бозбаш](/pic/m/1-12214.jpg)
- 13
Понадобится:
700 г Баранина (мякоть или мясо на косточке)
6 шт Картофель (средний)
2 шт Лук репчатый (крупный)
3 шт Яблоко (кисло-сладкие, некрупные)
200 г Фасоль стручковая (я использую замороженный продукт)
1 шт Перец болгарский
1 горст. Чернослив (без косточек)
2 ст. л. Томатная паста
1 ст. л. Чабрец
1 ст. л. Базилик
Масло растительное (для жарки)
Соль
Зелень
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Мини-цыпленок, фаршированный пшенкой с жареным луком, колбасой и физалисом
Следующий рецепт
Икорный тортик