Мини-цыпленок, фаршированный пшенкой с жареным луком, колбасой и физалисом

Поварёнок
рецепт Мини-цыпленок, фаршированный пшенкой с жареным луком, колбасой и физалисом
  • 8
  • Количество порций2
  • Время приготовления2
Рецепт на 2 персоны, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Цыпленок, Пшено, Физалис, Лук репчатый, Колбаса и еще 3 ингредиента

Понадобится:

2 шт  Цыпленок (1 мини или по 2 корнишона на порцию)
100 г  Пшено (Мистраль)
6 шт  Физалис
1 шт  Лук репчатый (крупный)
100 г  Колбаса (домашняя или любая с ароматом копчености, можно заменить беконом)
10 шт  Помидоры черри
1 ч. л.  Соль
3 ч. л.  Масло оливковое


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок