Ботвинья "Лето красное"
Поварёнок- 15
- 10
- 2 30
Понадобится:
5 л Вода
400 г Мясо (любое)
1 шт Свекла (одна большая или две-три маленьких)
4 шт Картофель
30 шт Ботва (Ботва свеклы, примерно 20-30 листочков)
2 шт Морковь
1 шт Перец болгарский (большой, и еще перец горошком 5-10 штук)
3 шт Лук репчатый (если большие, то две)
1 ч. л. Хмели-сунели (по вкусу)
2 ст. л. Томатная паста
1 ст. л. Сахар (без верха)
1 ч. л. Соль (по вкусу)
2 дол. Чеснок
2 пуч. Зелень (петрушка, укроп)
2 шт Лист лавровый
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Шоколадно-сливочный тарт "Миссисипи"
Следующий рецепт
Теплый салат из сердечек с овощами