Шоколадно-сливочный тарт "Миссисипи"
Поварёнок- 13
Понадобится:
Тесто:
280 г Мука пшеничная
3 ст. л. Какао-порошок
160 г Масло сливочное
2 ст. л. Сахар
2 ст. л. Вода (холодная)
Начинка:
95 г Масло сливочное
230 г Сахар коричневый
2 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Какао-порошок
75 г Шоколад молочный
100 мл Сливки (низкой жирности)
Заключительный этап:
300 мл Сливки (35% жирности)
50 г Шоколад молочный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Песочное цельнозерновое печенье с вишней и шоколадом
Следующий рецепт
Ботвинья "Лето красное"