Борщ южный с баклажанами и черносливом
Поварёнок- 18
Понадобится:
1 кг Говядина (грудинка или лопатка)
150 г Грудинка (копченая свиная мясная)
1 шт Свекла (запеченная или вареная на пару)
1 шт Морковь (средняя)
2 шт Лук репчатый (покрупнее)
1 шт Перец сладкий красный (мясистый)
1 шт Баклажан (средний, лучше длинного сорта)
2 веточ. Сельдерей листовой
2..3 шт Картофель (рассыпчатых сортов -это важно)
1/2 вилок Капуста белокочанная
2 шт Помидор (спелые)
200 мл Соус томатный (кислые помидоры см. пошаговые)
10 шт Чернослив (лучше несладкий с косточкой)
2 ст. л. Масло растительное
2 шт Лист лавровый
1 щепот. Перец черный
1 щепот. Сахар
по вкусу Соль
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Рулетики из перца с ореховой начинкой
Следующий рецепт
Многозерновая каша "Тропический рай"