Борщ южный с баклажанами и черносливом

Поварёнок
рецепт Борщ южный с баклажанами и черносливом
  • 18
Для приготовления понадобится: Говядина, Грудинка, Свекла, Морковь, Лук репчатый и еще 13 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Говядина (грудинка или лопатка)
150 г  Грудинка (копченая свиная мясная)
1 шт  Свекла (запеченная или вареная на пару)
1 шт  Морковь (средняя)
2 шт  Лук репчатый (покрупнее)
1 шт  Перец сладкий красный (мясистый)
1 шт  Баклажан (средний, лучше длинного сорта)
2 веточ.  Сельдерей листовой
2..3 шт  Картофель (рассыпчатых сортов -это важно)
1/2 вилок  Капуста белокочанная
2 шт  Помидор (спелые)
200 мл  Соус томатный (кислые помидоры см. пошаговые)
10 шт  Чернослив (лучше несладкий с косточкой)
2 ст. л.  Масло растительное
2 шт  Лист лавровый
1 щепот.  Перец черный
1 щепот.  Сахар
по вкусу  Соль


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок