Бородинский хлеб в мультиварке

Поварёнок
рецепт Бородинский хлеб в мультиварке
  • 10
  • Время приготовления1 35
Рецепт готовится 1 ч 35 мин. Для приготовления понадобится: Мука ржаная, Мука пшеничная, Дрожжи, Соль и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

200 г  Мука ржаная (100 г цельнозерновая, 100 г очищенная)
100 г  Мука пшеничная (высшего сорта)
1,5 ч. л.  Дрожжи (сухие)
1 ч. л.  Соль
0,5 ст. л.  Кориандр (желательно свежесмолотый)
2 ст. л.  Солод (ржаной)
1 ст. л.  Патока (тёмная или мёд или сахар, что вам по вкусу)
1 ст. л.  Масло растительное (любое)
1 ст. л.  Уксус (яблочный)
200 мл  Вода (или 220 мл. Из них 100 кипятка для заваривания солода и 100-120 мл комнатной температуры)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок