Бородинский хлеб с бородинскими отрубями
Едим Дома
- 20
8
3
Понадобится:
основные:
300 г ржаная мука
140 г пшеничная мука
40 г ржаные бородинские отруби ТМ «Лито»
350 мл вода
20 г мед жидкий
40 г патока
1 ч. л. тмин
60 г вишня вяленая
25 г дрожжи свежие
0.5 ч. л. соль
0.25 ч. л. сода
0.5 ч. л. сахар
2 ст. л. солод
2 ст. л. растительное масло
10 г сливочное масло
для смазки:
1 ст. л. мука
3 ст. л. вода
Для посыпки :
1 ст. л. кукурузный крахмал
0.5 стакан вода
1 ст. л. кориандр семена
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Морковные такос с крабовым салатом
Следующий рецепт
Карельская речная форель, запеченная с белыми грибами








