Бородинский хлеб на советской ржаной закваске

Поварёнок
рецепт Бородинский хлеб на советской ржаной закваске
  • 9
  • Количество порций3
  • Время приготовления4
Рецепт на 3 персоны, готовится 4 ч. Для приготовления понадобится: Мука ржаная, Мука пшеничная, Солод, Патока, Соль и еще 4 ингредиента

Понадобится:

800 г  Мука ржаная
150 г  Мука пшеничная (2 сорт)
50 г  Солод (ржаной, ферментированный)
40 г  Патока
10 г  Соль
60 г  Сахар
5 г  Кориандр (в зёрнах)
2 г  Дрожжи (свежие, прессованные)
2 г  Крахмал картофельный (для эмульсии, смазывать готовый хлеб)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок