Блины с начинкой в итальянском стиле
Поварёнок- 15
- 10
- 60
Понадобится:
Тесто:
300 мл Молоко
3 шт Яйцо куриное
180 г Мука пшеничная
2 ст. л. Масло оливковое
1 ч. л. Сахар
1 ч. л. Базилик (сушеный, можно и свежий из блендера)
Соль (щепотка)
Масло растительное (ТМ "Олейна", для выпекания)
Начинка:
300 мл Сливки
150 г Моцарелла
150 г Ветчина (вареная)
3 ст. л. Масло сливочное
2 ст. л. Мука пшеничная
1 ч. л. Орех мускатный
Соль (по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Блинный торт с кремом из копченой горбуши
Следующий рецепт
Панкейки с яблочно-коричным гарниром