Блинный торт с кремом из копченой горбуши
Поварёнок- 12
- 8
- 30
Понадобится:
1 кг Горбуша (горячего копчения - в крем)
500 мл Сливки (жирностью не менее 33% -в крем)
1 ст. л. Хрен (готовый соус "Сливочный хрен"- в крем)
1 ст. л. Сок лимонный (в крем)
3 ст. л. Масло растительное (1 - в крем; 2 - в блинное тесто)
250 мл Молоко (в блинное тесто)
2 шт Яйцо куриное (в блинное тесто)
1 ст. л. Сахар (в блинное тесто)
1 ч. л. Соль (в блинное тесто)
1 ч. л. Разрыхлитель теста (в блинное тесто)
250 мл Вода (кипяток, в блинное тесто)
160 г Мука пшеничная (в блинное тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок