Блинный торт с кремом из копченой горбуши

Поварёнок
рецепт Блинный торт с кремом из копченой горбуши
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления30
Рецепт на 8 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Горбуша, Сливки, Хрен, Сок лимонный и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

1 кг  Горбуша (горячего копчения - в крем)
500 мл  Сливки (жирностью не менее 33% -в крем)
1 ст. л.  Хрен (готовый соус "Сливочный хрен"- в крем)
1 ст. л.  Сок лимонный (в крем)
3 ст. л.  Масло растительное (1 - в крем; 2 - в блинное тесто)
250 мл  Молоко (в блинное тесто)
2 шт  Яйцо куриное (в блинное тесто)
1 ст. л.  Сахар (в блинное тесто)
1 ч. л.  Соль (в блинное тесто)
1 ч. л.  Разрыхлитель теста (в блинное тесто)
250 мл  Вода (кипяток, в блинное тесто)
160 г  Мука пшеничная (в блинное тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок