Панкейки с яблочно-коричным гарниром

Поварёнок
рецепт Панкейки с яблочно-коричным гарниром
  • 15
  • Количество порций3
  • Время приготовления30
Рецепт на 3 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука овсяная, Мука цельнозерновая и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

95 г  Мука пшеничная
45 г  Мука овсяная
45 г  Мука цельнозерновая
420 мл  Сок яблочный (240 мл. в тесто + 180 мл. для гарнира)
1 шт  Яйцо куриное (большое)
2 ст. л.  Масло сливочное (растопленное в теста)
50 г  Сахар коричневый (50 гр. для гарнира + 2 ст.л в тесто)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
1.5 ч. л.  Корица (1 ч.л. в тесто + 0.5 ч.л. для гарнира)
1/8 ч. л.  Орех мускатный (в тесто)
1/2 ч. л.  Соль (в тесто)
1 ч. л.  Сок лимонный
4 шт  Яблоко (крупных или 6 шт маленьких)
Масло растительное (для жарки)
Сироп кленовый (для подачи по желанию)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок