Панкейки с яблочно-коричным гарниром
Поварёнок![рецепт Панкейки с яблочно-коричным гарниром рецепт Панкейки с яблочно-коричным гарниром](/pic/m/1-137668.jpg)
- 15
3
30
Понадобится:
95 г Мука пшеничная
45 г Мука овсяная
45 г Мука цельнозерновая
420 мл Сок яблочный (240 мл. в тесто + 180 мл. для гарнира)
1 шт Яйцо куриное (большое)
2 ст. л. Масло сливочное (растопленное в теста)
50 г Сахар коричневый (50 гр. для гарнира + 2 ст.л в тесто)
2 ч. л. Разрыхлитель теста
1.5 ч. л. Корица (1 ч.л. в тесто + 0.5 ч.л. для гарнира)
1/8 ч. л. Орех мускатный (в тесто)
1/2 ч. л. Соль (в тесто)
1 ч. л. Сок лимонный
4 шт Яблоко (крупных или 6 шт маленьких)
Масло растительное (для жарки)
Сироп кленовый (для подачи по желанию)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок