Блинный торт с маскарпоне "Обсыпной"
Поварёнок![рецепт Блинный торт с маскарпоне "Обсыпной" рецепт Блинный торт с маскарпоне "Обсыпной"](/pic/m/1-177400.jpg)
- 16
Понадобится:
500 г Мука пшеничная
410 мл Молоко (тёплое)
55 г Сахар
8 г Дрожжи
12 шт Яйцо перепелиное (куриных 3 шт)
70 г Масло сливочное
5 ст. л. Масло подсолнечное
0,5 ч. л. Соль
3 ст. л. Какао-порошок
1 пач. Маскарпоне (250 г)
2 пач. Сыр сливочный (шоколадный "Филадельфия" - 175 + 175=350 г)
180 г Печенье (шоколадное - 90 г, светлое с вкусом сгущёнки - 90г)
2 ч. л. Сахарная пудра (для маскарпоне)
150 г Фундук
1 ч. л. Ванильный сахар
по вкусу Вишня (без косточек из компота)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок