Блинный торт с маскарпоне "Обсыпной"

Поварёнок
рецепт Блинный торт с маскарпоне "Обсыпной"
  • 16
Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Молоко, Сахар, Дрожжи и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Мука пшеничная
410 мл  Молоко (тёплое)
55 г  Сахар
8 г  Дрожжи
12 шт  Яйцо перепелиное (куриных 3 шт)
70 г  Масло сливочное
5 ст. л.  Масло подсолнечное
0,5 ч. л.  Соль
3 ст. л.  Какао-порошок
1 пач.  Маскарпоне (250 г)
2 пач.  Сыр сливочный (шоколадный "Филадельфия" - 175 + 175=350 г)
180 г  Печенье (шоколадное - 90 г, светлое с вкусом сгущёнки - 90г)
2 ч. л.  Сахарная пудра (для маскарпоне)
150 г  Фундук
1 ч. л.  Ванильный сахар
по вкусу  Вишня (без косточек из компота)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок