Блинный террин «Подсолнух»
Едим Дома
- 23
6
1 30
Понадобится:
Карамелизированная тыква:
0.5 шт. тыква
по вкусу растительное масло рафинированное
по вкусу сахар коричневый
Блинное тесто:
500 г тыквенное пюре
500 мл сыворотка
0.25 ч. л. соль
0.25 шт. сода
200 г мука
3 ст. л. растительное масло
Творожные сырки:
100 г печенье юбилейное молочное
2 ст. л. йогурт нежирный
2 ст. л. сахар коричневый
50 г грецкие орехи
2 ст. л. какао-порошок
1 щепотка ванилин
по вкусу мак
200 г творог 5%
НАЧИНКА:
150 г мак
150 мл молоко
50 г сахарная пудра
150 г апельсиновые цукаты
2 шт. яичные желтки
основные:
2 шт. яйца куриные
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома








