Блинный террин «Подсолнух»

Едим Дома
рецепт Блинный террин «Подсолнух»
  • 23
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: тыква, растительное масло рафинированное и еще 21 ингредиент

Понадобится:

Карамелизированная тыква:
0.5 шт.  тыква
по вкусу  растительное масло рафинированное
по вкусу  сахар коричневый
Блинное тесто:
500 г  тыквенное пюре
500 мл  сыворотка
0.25 ч. л.  соль
0.25 шт.  сода
200 г  мука
3 ст. л.  растительное масло
Творожные сырки:
100 г  печенье юбилейное молочное
2 ст. л.  йогурт нежирный
2 ст. л.  сахар коричневый
50 г  грецкие орехи
2 ст. л.  какао-порошок
1 щепотка  ванилин
по вкусу  мак
200 г  творог 5%
НАЧИНКА:
150 г  мак
150 мл  молоко
50 г  сахарная пудра
150 г  апельсиновые цукаты
2 шт.  яичные желтки
основные:
2 шт.  яйца куриные


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома