Блинный пирог запечённый в сливках
Поварёнок- 22
- 4
- 2
Понадобится:
Для теста:
250 мл Молоко (у меня кислое)
1 ч. л. Разрыхлитель теста
1 ст. л. Сахар
1 шт Яйцо куриное
1 стак. Мука пшеничная (ёмкостью 250 мл)
100 мл Вода (кипяток)
0.25 ч. л. Соль
1 ст. л. Масло подсолнечное
Начинка:
2 ст. л. Масло оливковое
2 зуб. Чеснок
1 шт Лук репчатый
200 г Капуста белокочанная
Соль (по вкусу)
100 г Курица (отварная)
8 шт Яйцо перепелиное
Заливка:
125 мл Сливки (10 %)
2 шт Яйцо куриное
1 ст. л. Крупа манная
2 ст. л. Мука пшеничная
Соль (по вкусу)
1 ч. л. Сахар
1 ст. л. Масло оливковое
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Пирог "Земляничная полянка"
Следующий рецепт
Боул с креветками, авокадо и чёрным рисом