Торт "Птичье молоко"

Поварёнок
рецепт Торт "Птичье молоко"
  • 11
  • Количество порций10
  • Время приготовления60
Рецепт на 10 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Желток яичный, Сахар, Масло сливочное и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

6 шт  Желток яичный (тесто)
2 стак.  Сахар (тесто-100 г; суфле-2 стак.)
150 г  Масло сливочное (тесто-100 г; покрытие-50 г)
1/2 ч. л.  Разрыхлитель теста
3/4 стак.  Мука пшеничная (тесто)
15 г  Желатин (суфле)
6 шт  Белок яичный (суфле)
1/2 пакет.  Ванильный сахар (суфле)
1/3 ч. л.  Кислота лимонная (суфле)
100 г  Шоколад темный (покрытие)
100 мл  Вода (холодная,кипяченая)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок