Торт "Птичье молоко"

Поварёнок
рецепт Торт "Птичье молоко"
  • 14
  • Количество порций16
  • Время приготовления3
Рецепт на 16 персон, готовится 3 ч. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Сливки, Загуститель для сливок и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

10 шт  Белок яичный (для суфле)
200 мл  Сливки (для суфле)
1 шт  Загуститель для сливок
Сок лимонный
Краситель пищевой (у меня был малиновый крем-порошок)
40 г  Желатин (для суфле)
18 ст. л.  Вода (для суфле)
Сироп сахарный (любой)
4 шт  Яйцо куриное (для теста)
1,5 стак.  Сахар (для теста - 1 стак., для суфле - 0,5 стак.)
0.5 стак.  Мука пшеничная (для теста)
1 пакет.  Разрыхлитель теста (для теста)
Ванильный сахар (для теста)
Шоколад темный


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок