Торт "Птичье молоко"
Поварёнок- 14
- 16
- 3
Понадобится:
10 шт Белок яичный (для суфле)
200 мл Сливки (для суфле)
1 шт Загуститель для сливок
Сок лимонный
Краситель пищевой (у меня был малиновый крем-порошок)
40 г Желатин (для суфле)
18 ст. л. Вода (для суфле)
Сироп сахарный (любой)
4 шт Яйцо куриное (для теста)
1,5 стак. Сахар (для теста - 1 стак., для суфле - 0,5 стак.)
0.5 стак. Мука пшеничная (для теста)
1 пакет. Разрыхлитель теста (для теста)
Ванильный сахар (для теста)
Шоколад темный
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок