Блинный десерт "Шоколадно-творожный"

Поварёнок
рецепт Блинный десерт "Шоколадно-творожный"
  • 21
  • Количество порций8
  • Время приготовления1 20
Рецепт на 8 персон, готовится 1 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Яйцо куриное, Масло сливочное, Молоко и еще 17 ингредиентов

Понадобится:

Блины:
250 г  Творог
2 шт  Яйцо куриное
30 г  Масло сливочное
375 мл  Молоко
1 стак.  Мука пшеничная
3 ст. л.  Сахар
Соль
0,5 ч. л.  Разрыхлитель теста
2 ст. л.  Масло растительное ("Олейна" классическое)
Начинка:
350 мл  Молоко
4 ст. л.  Сахар
1 ст. л.  Какао-порошок
2 ст. л.  Крахмал картофельный
50 мл  Вода
300 г  Творог
3 ст. л.  Сметана
Заливка:
500 мл  Кефир
100 г  Сметана
50 г  Сахар
1,5 ст. л.  Желатин
200 мл  Вода


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок