Блинный десерт "Шоколадно-творожный"
Поварёнок- 21
- 8
- 1 20
Понадобится:
Блины:
250 г Творог
2 шт Яйцо куриное
30 г Масло сливочное
375 мл Молоко
1 стак. Мука пшеничная
3 ст. л. Сахар
Соль
0,5 ч. л. Разрыхлитель теста
2 ст. л. Масло растительное ("Олейна" классическое)
Начинка:
350 мл Молоко
4 ст. л. Сахар
1 ст. л. Какао-порошок
2 ст. л. Крахмал картофельный
50 мл Вода
300 г Творог
3 ст. л. Сметана
Заливка:
500 мл Кефир
100 г Сметана
50 г Сахар
1,5 ст. л. Желатин
200 мл Вода
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок