Бланкет из телятины с зеленью
Поварёнок- 14
- 4
- 35
Понадобится:
600 г Телятина (нарезанная небольшими кусочками)
400 мл Бульон (овощной)
100 г Шпинат (замороженный, но можно свежий, тогда 2 горсти нарезанного )
1 пуч. Укроп (небольшой)
1 шт Лук репчатый (средний)
300 мл Сливки (у меня 20%, но можно 10% или даже заменить молоком)
2 ст. л. Масло сливочное
1 ст. л. Мука пшеничная (с горкой)
5 шт Гвоздика
Орех мускатный (по вкусу)
Розмарин (по вкусу)
Соль (по вкусу)
2 ст. л. Масло растительное (по вкусу)
4 шт Рис (в пакетиках, Индика Браун от Мистраль)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок