Биточки с шампиньонами и луковым соусом

Поварёнок
рецепт Биточки с шампиньонами и луковым соусом
  • 12
  • Количество порций5
  • Время приготовления30
Рецепт на 5 персон, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Картофель, Морковь, Шампиньоны, Лук репчатый, Яйцо и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

5 шт  Картофель (в мундире, очищенный)
2 шт  Морковь (отварная, средняя)
200 г  Шампиньоны (свежие)
1 шт  Лук репчатый
2 шт  Яйцо
100 г  Сухари панировочные
100 г  Майонез (или сметана)
100 г  Кетчуп
1 пуч.  Лук зеленый (желательно тонкий)
2 ст. л.  Мука
2 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок