Бисквитный торт "Толстая Маргарита"

Поварёнок
рецепт Бисквитный торт "Толстая Маргарита"
  • 9
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Смесь порошковая, Белок яичный, Сахарная пудра и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Смесь порошковая (порошок для торта)
2 шт  Белок яичный
2 ст. л.  Сахарная пудра (цветная, в белок)
5 ст. л.  Какао-порошок (в сливки и крем)
Ванильный сахар
6 ст. л.  Сахар (в белок,сливки,крем)
Эссенция (ромовая)
150 г  Молоко (в крем)
200 г  Сливки (35%)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок