Шоколадный торт "Асель"

Поварёнок
рецепт Шоколадный торт "Асель"
  • 8
Для приготовления понадобится: Шоколад молочный, Яйцо куриное, Масло сливочное и еще 5 ингредиентов

Понадобится:

450 г  Шоколад молочный (десертный, 100 гр для бисквита+100 гр для крема+250 гр для мусса)
12 шт  Яйцо куриное (Белки 1 для крема+5 для мусса + 6 цельных яиц для бисквита)
225 г  Масло сливочное (75 гр для бисквита+125 гр для крема)
100 г  Мука пшеничная (для бисквита)
50 г  Крахмал (50 гр для бисквита +2 ст ложки для пропитки)
1 ч. л.  Сода (для бисквита)
345 г  Сахар (125 гр для бисквита+70 гр для крема+150 гр для мусса)
1 стак.  Сок (или морс )


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок