Шоколадный торт "Асель"
Поварёнок- 8
Понадобится:
450 г Шоколад молочный (десертный, 100 гр для бисквита+100 гр для крема+250 гр для мусса)
12 шт Яйцо куриное (Белки 1 для крема+5 для мусса + 6 цельных яиц для бисквита)
225 г Масло сливочное (75 гр для бисквита+125 гр для крема)
100 г Мука пшеничная (для бисквита)
50 г Крахмал (50 гр для бисквита +2 ст ложки для пропитки)
1 ч. л. Сода (для бисквита)
345 г Сахар (125 гр для бисквита+70 гр для крема+150 гр для мусса)
1 стак. Сок (или морс )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок