Бисквитный рулет "Два крема"

Поварёнок
рецепт Бисквитный рулет "Два крема"
  • 11
  • Количество порций6
  • Время приготовления2
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Яйцо куриное, Сахар, Мука пшеничная и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

3 шт  Яйцо куриное
175 г  Сахар (125 г для теста; 50 г для крема №1)
110 г  Мука пшеничная (100 г для теста; 10 г для крема №1)
25 г  Крахмал картофельный
0,5 ч. л.  Сода (без горки)
1 шт  Желток яичный (для крема №1)
130 мл  Молоко (для крема №1)
500 г  Творог (для крема №2)
0,5 стак.  Сахарная пудра (для крема №2)
0,5 стак.  Сливки (10-20 %)
1 шт  Шоколад молочный (можно с орехами)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок