Бисквитный маковый торт
Поварёнок- 13
- 3
Понадобится:
Для бисквита::
6 шт Яйцо куриное
150 г Сахар (Сахар демерара МИСТРАЛЬ )
150 г Мак
150 г Масло сливочное
130 г Мука пшеничная ( )
100 г Чечевица (70гр.муки из чечевицы МИСТРАЛЬ)
Для заварного английского крема:
8 шт Желток яичный
150 г Сахар (Сахар демерара МИСТРАЛЬ )
1 л Сливки (33% жирности )
1 шт Цедра апельсина
1/2 ст. л. Мука пшеничная (муки из чечевицы МИСТРАЛЬ)
Для ганаша::
100 мл Сливки
100 г Шоколад молочный (60% )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок