Бисквитно-творожный пирог с грушами и шоколадом

Поварёнок
рецепт Бисквитно-творожный пирог с грушами и шоколадом
  • 15
  • Количество порций12
  • Время приготовления2 25
Рецепт на 12 персон, готовится 2 ч 25 мин. Для приготовления понадобится: Творог, Яйцо куриное, Сметана, Молоко, Сахар и еще 10 ингредиентов

Понадобится:

500 г  Творог (у меня обезжиренный без крупинок)
6 шт  Яйцо куриное (3 -в творожный слой, 3 -в тесто)
2 ст. л.  Сметана (15%)
3 ст. л.  Молоко (2,5%)
290 г  Сахар (100 г-в творожный слой, 190 г-в тесто)
3 ст. л.  Крупа манная (с горкой)
310 г  Мука пшеничная
200 мл  Кефир (1%)
120 г  Масло сливочное (100 г-в тесто (растопить), 20 г-для смазывания чаши)
2 ч. л.  Разрыхлитель теста
по вкусу  Ванилин
3 шт  Груша (средние)
6 ломт.  Шоколад белый (кусочков)
6 ломт.  Шоколад темный (кусочков)
6 ломт.  Шоколад молочный (кусочков)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок