Бисквитно-творожный пирог с грушами и шоколадом
Поварёнок- 15
- 12
- 2 25
Понадобится:
500 г Творог (у меня обезжиренный без крупинок)
6 шт Яйцо куриное (3 -в творожный слой, 3 -в тесто)
2 ст. л. Сметана (15%)
3 ст. л. Молоко (2,5%)
290 г Сахар (100 г-в творожный слой, 190 г-в тесто)
3 ст. л. Крупа манная (с горкой)
310 г Мука пшеничная
200 мл Кефир (1%)
120 г Масло сливочное (100 г-в тесто (растопить), 20 г-для смазывания чаши)
2 ч. л. Разрыхлитель теста
по вкусу Ванилин
3 шт Груша (средние)
6 ломт. Шоколад белый (кусочков)
6 ломт. Шоколад темный (кусочков)
6 ломт. Шоколад молочный (кусочков)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок