Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного)

Едим Дома
рецепт Бисквитная корзинка с кремом в ягодном желе (Нежнее нежного)
  • 27
Для приготовления понадобится: для бисквитного теста, мука, яйца, сахар, сахар и еще 22 ингредиента

Понадобится:

для бисквитного теста
мука - 150 г
яйца - 4 шт.
сахар - 150 г
разрыхлитель для теста - 1 ч. л.
________
для заварного крема
сахар - 180 - 200 г (или же на свой вкус, так как сам по себе крем получается сладковатым, но ведь ягоды замороженные без сахара с кислинкой, эта кислинка и разбавляет сладость крема, но если хотите уменьшите вол - во сахара на свой вкус)
желток - 4 шт.
молоко - 500 г
пару капель лимонного сока
кукурузный крахмал - 2 ст. л. с горкой
ваниль по вкусу
сливочное масло - 100 г
p. s. как всегда я крема не жалею и получилось больше, чем достаточно, можно смело уменьшить кол - во ингредиентов крема.
________
для ягодного желе
смородина - 100 г
клубника - 50 г
вишня - 50 г
________
для заливки
пакетик желе для торта (у меня вишневое) - 100 г
100 г ягодного сока
________
абрикосовый джем
форма диаметром 26 см


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома