Кабачковый рулет на основе бисквитного теста с мясом

Едим Дома
рецепт Кабачковый рулет на основе бисквитного теста с мясом
  • 15
  • Количество порций4
  • Время приготовления50
Рецепт на 4 персоны, готовится 50 мин. Для приготовления понадобится: лук репчатый, свиной фарш, растительное масло и еще 12 ингредиентов

Понадобится:

Начинка для рулета:
150 г  лук репчатый
200 г  свиной фарш
50 ст. л.  растительное масло
0.5 ч. л.  соль морская
Бисквитное тесто:
100 мл  растительное масло для жарки
2 шт.  яйца куриные
200 г  кабачки молодые
1 щепотка  соль морская
125 г  пшеничная мука
соус Бешамель:
200 мл  молоко 2,5%
25 г  сливочное масло
1 ч. л.  мускатный орех молотый
0.5 ч. л.  соль морская
0.5 ч. л.  перец горошком смесь
1 ст. л.  пшеничная мука


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома