Кабачковый рулет на основе бисквитного теста с мясом
Едим Дома- 15
- 4
- 50
Понадобится:
Начинка для рулета:
150 г лук репчатый
200 г свиной фарш
50 ст. л. растительное масло
0.5 ч. л. соль морская
Бисквитное тесто:
100 мл растительное масло для жарки
2 шт. яйца куриные
200 г кабачки молодые
1 щепотка соль морская
125 г пшеничная мука
соус Бешамель:
200 мл молоко 2,5%
25 г сливочное масло
1 ч. л. мускатный орех молотый
0.5 ч. л. соль морская
0.5 ч. л. перец горошком смесь
1 ст. л. пшеничная мука
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Салат с помидорами и тунцом "5 минут"
Следующий рецепт
Банановый торт с ромовой карамелью и кленовым кремом