Свиной рулет под сладким соусом

Поварёнок
рецепт Свиной рулет под сладким соусом
  • 11
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Вино белое сухое, Масло оливковое, Чеснок, Яблоко и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

150 мл  Вино белое сухое
2 ст. л.  Масло оливковое
10 зуб.  Чеснок
450 г  Яблоко
1 шт  Лук репчатый
Розмарин
Фенхель
450 г  Фарш мясной
1,5 кг  Свинина (филе)
30 г  Крошка хлебная
2 ст. л.  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок