Бибимбап-рис, овощи, мясо и ваша фантазия

Поварёнок
рецепт Бибимбап-рис, овощи, мясо и ваша фантазия
  • 21
  • Количество порций2
  • Время приготовления30
Рецепт на 2 персоны, готовится 30 мин. Для приготовления понадобится: Рис, Говядина, Грибы, Фасоль, Лук зеленый, Морковь и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Рис (длиннозерный)
100 г  Говядина
100 г  Грибы (шиитаке, опята, шампиньоны или др.)
50 г  Фасоль (стручковая)
30 г  Лук зеленый
30 г  Морковь (по-корейски, или свежая - мы ее быстро замаринуем)
30 г  Капуста белокочанная (по-корейски - кимчихи)
1 шт  Яйцо
30 г  Перец болгарский
2 ст. л.  Паста (чили)
1 шт  Нори (лист)
3 ст. л.  Уксус (рисовый)
3 ст. л.  Масло кунжутное
3 ст. л.  Масло растительное
2 ст. л.  Соус (устричный или соевый)
1 ч. л.  Сахар
1/2 зуб.  Чеснок
Соль
Перец черный (свежемолотый)
1 шт  Яйцо куриное
2 ст. л.  Паста перечная (чили)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок