Бибимбап-рис, овощи, мясо и ваша фантазия
Поварёнок
- 21
2
30
Понадобится:
300 г Рис (длиннозерный)
100 г Говядина
100 г Грибы (шиитаке, опята, шампиньоны или др.)
50 г Фасоль (стручковая)
30 г Лук зеленый
30 г Морковь (по-корейски, или свежая - мы ее быстро замаринуем)
30 г Капуста белокочанная (по-корейски - кимчихи)
1 шт Яйцо
30 г Перец болгарский
2 ст. л. Паста (чили)
1 шт Нори (лист)
3 ст. л. Уксус (рисовый)
3 ст. л. Масло кунжутное
3 ст. л. Масло растительное
2 ст. л. Соус (устричный или соевый)
1 ч. л. Сахар
1/2 зуб. Чеснок
Соль
Перец черный (свежемолотый)
1 шт Яйцо куриное
2 ст. л. Паста перечная (чили)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок




