Плов с печенью
Поварёнок- 12
- 6
Понадобится:
2 стак. Рис (белый, круглозерный)
300 г Печень говяжья (баранья или другая)
3 ст. л. Масло сливочное
1 шт Лук репчатый
1 зуб. Чеснок
Лавровый лист (несколько штук)
3 шт Помидор
0,5 стак. Вино белое сухое
3,5 стак. Бульон (мясной, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Лист лавровый (несколько штук)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Бибимбап-рис, овощи, мясо и ваша фантазия
Следующий рецепт
Перцы со шпинатом и брокколи