Беляши

Поварёнок
рецепт Беляши
  • 14
  • Количество порций5
  • Время приготовления60
Рецепт на 5 персон, готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Филе куриное, Фарш мясной, Лук репчатый и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

Филе куриное (я снимала с грудки мяско)
Фарш мясной (говяжий + свиной)
Лук репчатый
Перец черный
Соль
Молоко (можно кефир)
Булочка (или белый хлеб, или батон - чуток)
1 л  Вода (для теста, теплая)
2 шт  Яйцо куриное (для теста)
Сахар (для теста)
0,5 стак.  Масло подсолнечное (для теста)
Мука (высшего сорта, для теста)
Дрожжи (свежие, для теста, можно и сухие)
Мука пшеничная (высшего сорта, для теста)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок