Белорусский суп "Рыбная солянка"

Поварёнок
рецепт Белорусский суп "Рыбная солянка"
  • 12
  • Время приготовления60
Рецепт готовится 60 мин. Для приготовления понадобится: Треска, Капуста белокочанная, Масло сливочное и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

300 г  Треска
500 г  Капуста белокочанная
2 ст. л.  Масло сливочное
1 ст. л.  Томатная паста
1 ст. л.  Уксус (3-х %)
1 ч. л.  Сахар
Специи (черный молотый перец,соль)
2 шт  Лук репчатый
1 ст. л.  Мука пшеничная
2 шт  Огурец маринованный (крупных)
Сухари панировочные (для посыпки)
3 шт  Картофель


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок