Блинная запеканка под творожной заливкой
Поварёнок- 18
Понадобится:
Для блинов:
600 мл Молоко
4 шт Яйцо куриное
1 ч. л. Соль
200 г Мука пшеничная
4 ст. л. Масло подсолнечное (Олейна)
Начинка:
350 г Фарш мясной
1 шт Лук репчатый
1 шт Помидор
50 г Творог (не кислый)
2 ст. л. Масло подсолнечное (Олейна)
1/2 ч. л. Соль (по вкусу)
1 щепот. Перец черный (молотый, по вкусу)
Творожная заливка:
150 г Творог (не кислый)
1 шт Яйцо куриное
130 мл Молоко
1 пуч. Укроп (зелень, рубленная)
1/2 ч. л. Соль (по вкусу)
1 щепот. Перец черный (молотый, по вкусу)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок