Блинная запеканка под творожной заливкой

Поварёнок
рецепт Блинная запеканка под творожной заливкой
  • 18
Для приготовления понадобится: Молоко, Яйцо куриное, Соль, Мука пшеничная и еще 14 ингредиентов

Понадобится:

Для блинов:
600 мл  Молоко
4 шт  Яйцо куриное
1 ч. л.  Соль
200 г  Мука пшеничная
4 ст. л.  Масло подсолнечное (Олейна)
Начинка:
350 г  Фарш мясной
1 шт  Лук репчатый
1 шт  Помидор
50 г  Творог (не кислый)
2 ст. л.  Масло подсолнечное (Олейна)
1/2 ч. л.  Соль (по вкусу)
1 щепот.  Перец черный (молотый, по вкусу)
Творожная заливка:
150 г  Творог (не кислый)
1 шт  Яйцо куриное
130 мл  Молоко
1 пуч.  Укроп (зелень, рубленная)
1/2 ч. л.  Соль (по вкусу)
1 щепот.  Перец черный (молотый, по вкусу)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок