Треска под сырно-сливочным соусом с яблоком
Поварёнок- 14
- 6
- 1 30
Понадобится:
600 г Рыба (Треска, или любая белая морская рыба. )
4 шт Хлеб (Для гренок, идеально подходит хлеб для сендвичей. )
1 шт Яблоко (Кисло-сладкое, 1 большое, или 2 маленьких. )
200 г Сыр твердый (Твердый, любой, для соуса.)
100 мл Сливки (Для соуса.)
250 г Сметана (Для соуса.)
1 ст. л. Соль (Для рыбы, 1/2 ст.)
1/2 ч. л. Перец черный (По желанию.)
1 ст. л. Сок лимонный (Если яблоко сладкое, или по желанию.)
800 г Капуста белокочанная (В очищенном виде, нашинкованная, для гарнира.)
3 шт Помидор (Спелые помидоры 3 шт., для начинки.)
2 шт Лук репчатый (2 средних луковицы, для начинки.)
1 пуч. Зелень (Кинза, петрушка.)
5 ст. л. Масло растительное (Любое. У меня оливковое.)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок