Треска под сырно-сливочным соусом с яблоком

Поварёнок
рецепт Треска под сырно-сливочным соусом с яблоком
  • 14
  • Количество порций6
  • Время приготовления1 30
Рецепт на 6 персон, готовится 1 ч 30 мин. Для приготовления понадобится: Рыба, Хлеб, Яблоко, Сыр твердый, Сливки, Сметана и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

600 г  Рыба (Треска, или любая белая морская рыба. )
4 шт  Хлеб (Для гренок, идеально подходит хлеб для сендвичей. )
1 шт  Яблоко (Кисло-сладкое, 1 большое, или 2 маленьких. )
200 г  Сыр твердый (Твердый, любой, для соуса.)
100 мл  Сливки (Для соуса.)
250 г  Сметана (Для соуса.)
1 ст. л.  Соль (Для рыбы, 1/2 ст.)
1/2 ч. л.  Перец черный (По желанию.)
1 ст. л.  Сок лимонный (Если яблоко сладкое, или по желанию.)
800 г  Капуста белокочанная (В очищенном виде, нашинкованная, для гарнира.)
3 шт  Помидор (Спелые помидоры 3 шт., для начинки.)
2 шт  Лук репчатый (2 средних луковицы, для начинки.)
1 пуч.  Зелень (Кинза, петрушка.)
5 ст. л.  Масло растительное (Любое. У меня оливковое.)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок