Фаршированная рыба

Едим Дома
рецепт Фаршированная рыба
  • 15
  • Количество порций8
  • Время приготовления6
Рецепт на 8 персон, готовится 6 ч. Для приготовления понадобится: фарш, лук репчатый, масло растительное, яйца и еще 11 ингредиентов

Понадобится:

фарш
масса филе составляет приблизительно 30% от первоначальной массы рыбы с потрохами и головой.
лук репчатый - 1 кг
масло растительное - 50 г
яйца 2 - 3 шт. (в зависимости от размера)
размоченный белый хлеб - 150 г
соль 1 с горкой столовая ложка
сахар 1 полная чайная ложка
черный перец свежемолотый в фарш по вкусу
чайная сода 1 чайная ложка без горки
бульон
морковь 2 шт. среднего размера
свекла - 2 шт. среднего размера
черный перец горошком в бульон при варке 10 шт.
лавровый лист 4 - 5 шт.


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома