Белковый рулет с заварным яблочным кремом

Поварёнок
рецепт Белковый рулет с заварным яблочным кремом
  • 12
  • Количество порций5
  • Время приготовления40
Рецепт на 5 персон, готовится 40 мин. Для приготовления понадобится: Белок яичный, Сахарная пудра, Разрыхлитель теста и еще 9 ингредиентов

Понадобится:

Рулет:
5 шт  Белок яичный
160 г  Сахарная пудра
5 г  Разрыхлитель теста
90 г  Мука пшеничная
1 пакет.  Ванилин
1/3 ч. л.  Кислота лимонная
Заварной яблочный крем:
400 г  Яблоко (очищенных)
120 г  Сахарная пудра (+ 2ст.л. для посыпки)
1 пакет.  Ванилин
3 шт  Желток яичный
2 ст. л.  Крахмал картофельный
120 г  Масло сливочное (ТМ Экомилк)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок