Бефанотти - итальянское рождественское печенье

Едим Дома
рецепт Бефанотти - итальянское рождественское печенье
  • 12
  • Количество порций26
  • Время приготовления2
Рецепт на 26 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: масло сливочное, разрыхлитель, сахар, ваниль, яйцо и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

Для теста:
125 г  масло сливочное
8 г  разрыхлитель
100 г  сахар
0.5 шт.  ваниль
1 шт.  яйцо
10 г  ром
1 шт.  цедра лимона
250 г  мука
Для глазури:
1  яйцо
3 ст. л.  сахарная пудра
1 щепотка  соль
Для декора:
по вкусу  посыпка кондитерская


Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома