Баварский хлеб с клюквенным соусом

Поварёнок
рецепт Баварский хлеб с клюквенным соусом
  • 12
  • Количество порций8
  • Время приготовления2
Рецепт на 8 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Мука пшеничная, Мука ржаная, Соль, Дрожжи, Мед и еще 7 ингредиентов

Понадобится:

350 г  Мука пшеничная
100 г  Мука ржаная
2/3 ч. л.  Соль (неполная чайная ложка)
2 ч. л.  Дрожжи (сухие, быстродействующие)
1 ч. л.  Мед
1 г  Кислота лимонная (на кончике ножа)
120 г  Соус фруктовый (D'arbo" - брусничный или клюквенный)
180 мл  Вода
100 г  Семечки подсолнуха (80 гр. в тесто, 20 гр. для посыпки)
20 г  Кунжут (семена - для посыпки)
8 шт  Курага (мелко порезать, в тесто)
50 г  Изюм ( в тесто)


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок