Баварский хлеб с клюквенным соусом
Поварёнок- 12
- 8
- 2
Понадобится:
350 г Мука пшеничная
100 г Мука ржаная
2/3 ч. л. Соль (неполная чайная ложка)
2 ч. л. Дрожжи (сухие, быстродействующие)
1 ч. л. Мед
1 г Кислота лимонная (на кончике ножа)
120 г Соус фруктовый (D'arbo" - брусничный или клюквенный)
180 мл Вода
100 г Семечки подсолнуха (80 гр. в тесто, 20 гр. для посыпки)
20 г Кунжут (семена - для посыпки)
8 шт Курага (мелко порезать, в тесто)
50 г Изюм ( в тесто)
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Слойки с сыром, ветчиной и клюквенным соусом
Следующий рецепт
Десерт с шоколадным рисом