Баварский грибной суп

Поварёнок
рецепт Баварский грибной суп
  • 7
  • Количество порций5
  • Время приготовления2
Рецепт на 5 персон, готовится 2 ч. Для приготовления понадобится: Индейка, Вода, Лук белый, Коренья, Морковь и еще 2 ингредиента

Понадобится:

1 кг  Индейка (Я использую индюшинные горлышки)
1,7 л  Вода
2 шт  Лук белый (Одна луковица для бульона,другая для зажарки)
1 шт  Коренья (Использую корень петрушки для бульона)
1 шт  Морковь (Для зажарки)
0,5 кг  Шампиньоны (Использую свежие шампиньоны с коричневой шляпкой)
3 ст. л.  Масло подсолнечное


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок