Бархатная галета с творожным кремом и ягодами
Едим Дома- 18
Понадобится:
для дрожжевого теста
мука - 260 г
сливочное масло холодное - 100 г
дрожжи свежие прессованные - 25 г
2 желтка
молоко теплое - 60 г
соль - щепотка
сахар - 1 ст. л.
____
для творожного крема
творог не жирный 5% - 100 г
сметана - 1 ст. л.
белок - 1 шт.
лимонный сок - пару капель
сахар - 25 - 30 г (по вкусу)
ванильный сахар - пол пакетика
ягоды с кислинкой - смородина, клюква
сахарная пудра
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Маффины с арахисовой пастой и шоколадными "каплями"
Следующий рецепт
Шарлотка от Кристофа Фeлдера с запеченным ревенем, баварским фисташковым кремом и клубникой