Шарлотка от Кристофа Фeлдера с запеченным ревенем, баварским фисташковым кремом и клубникой
Едим Дома- 20
Понадобится:
3 яйца
80 г муки
80 г сах. пудры + для посыпки
красный краситель
- - - - - - - - -
30 г фисташковой пасты (http://www. edimdoma. ru/retsepty/39273 - fistashkovaya - pasta - mk )
125 мл молока
125 мл жирных сливок
30 г сах. пудры
2 желтка
2 листа желатина
- - - - - - - - -
125 г клубники
сок 1/2 лимона
12 г сах. пудры
- - - - - - - - -
2 стебля ревеня
1 кг крупного сахара
2 ст. л. меда
125 г клубники
Пошаговый рецепт с фото
на Едим Дома
на Едим Дома
Предыдущий рецепт
Бархатная галета с творожным кремом и ягодами
Следующий рецепт
Горчичный рис со спаржей и пореем Все дело в травках