Барбекю-рулет из свинины по-теннессийски
Поварёнок- 10
- 10
- 3
Понадобится:
900 г Свинина (корейка)
125 г Бекон (тонкая нарезка)
6 ст. л. Горчица (средней остроты или дижонская: 4 ст.л.- для виски-соуса , 2 ст.л. - для барбекю-соуса )
5 ст. л. Сахар коричневый (3 ст.л. - для виски-соуса 1 + 2 ст.л. для барбекю-соуса 2)
5 ст. л. Виски (для виски-соуса )
3 ст. л. Масло сливочное (для виски-соуса )
Сок лимонный (или лайма: для барбекю-соуса )
1 ст. л. Томатная паста (для барбекю-соуса )
Соус (вурчестерский: для барбекю-соуса )
Табаско (для барбекю-соуса )
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Запеченное филе индейки с ананасовой сальсой
Следующий рецепт
Маффины-барбекю из куриных бёдрышек Muffin Pan Chicken