Запеченное филе индейки с ананасовой сальсой

Поварёнок
рецепт Запеченное филе индейки с ананасовой сальсой
  • 10
Для приготовления понадобится: Индейка, Соль, Перец черный, Масло оливковое и еще 6 ингредиентов

Понадобится:

400 г  Индейка (филе)
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
3 ст. л.  Масло оливковое (1 для мяса, 2 для сальсы)
1/2 шт  Ананас (небольшой)
1 пуч.  Петрушка
1 шт  Перец чили (или по вкусу)
1/2 ч. л.  Имбирь (натертого на терку)
1 ст. л.  Сок лимонный (или по вкусу)
1/2 ч. л.  Сахарная пудра


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок