Баранья спинка под горчично-ананасовым соусом «Амитье»

Поварёнок
рецепт Баранья спинка под горчично-ананасовым соусом «Амитье»
  • 14
  • Количество порций4
  • Время приготовления1 40
Рецепт на 4 персоны, готовится 1 ч 40 мин. Для приготовления понадобится: Баранина, Ананас, Бульон, Шалфей, Петрушка, Травы и еще 8 ингредиентов

Понадобится:

700 г  Баранина (спинка с рёбрышками)
150 г  Ананас (консервированный)
400 мл  Бульон (на травах)
1 шт  Шалфей (свежие веточки)
1 пуч.  Петрушка (свежая)
1 ст. л.  Травы (сухие: душица, розмарин, майоран, тимьян)
1/2 ч. л.  Имбирь (порошковый)
2 ст. л.  Соевый соус
2 ст. л.  Горчица (среднеострая)
1 ст. л.  Мука
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
1 ст. л.  Приправа (травы, сухие: душица, розмарин, майоран, тимьян)
1 ст. л.  Мука пшеничная


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок