Баранья спинка под горчично-ананасовым соусом «Амитье»
Поварёнок- 14
- 4
- 1 40
Понадобится:
700 г Баранина (спинка с рёбрышками)
150 г Ананас (консервированный)
400 мл Бульон (на травах)
1 шт Шалфей (свежие веточки)
1 пуч. Петрушка (свежая)
1 ст. л. Травы (сухие: душица, розмарин, майоран, тимьян)
1/2 ч. л. Имбирь (порошковый)
2 ст. л. Соевый соус
2 ст. л. Горчица (среднеострая)
1 ст. л. Мука
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
1 ст. л. Приправа (травы, сухие: душица, розмарин, майоран, тимьян)
1 ст. л. Мука пшеничная
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок