Баранья шея с соусом сальса

Поварёнок
рецепт Баранья шея с соусом сальса
  • 19
  • Количество порций6
  • Время приготовления2 20
Рецепт на 6 персон, готовится 2 ч 20 мин. Для приготовления понадобится: Баранина, Чеснок, Перец душистый, Перец черный и еще 15 ингредиентов

Понадобится:

Для баранины:
1600 г  Баранина (шея)
12 зуб.  Чеснок (2 головки)
15 шт  Перец душистый (горошек)
15 шт  Перец черный (горошек)
2 ст. л.  Приправа (для баранины)
1 ст. л.  Соль (без горки)
3 ст. л.  Масло растительное (для смазки)
Для сальсы:
2 шт  Помидор
2 шт  Ананас (консервированный, кольца)
1 шт  Лук красный
1 шт  Перец болгарский (2 половинки разноцветного)
1 шт  Перец красный жгучий (взять по вкусу)
2 веточ.  Петрушка
2 веточ.  Кинза
1 ст. л.  Сок лимонный
20 мл  Масло оливковое
0,5 ч. л.  Соль
0,5 ч. л.  Смесь перцев
2 зуб.  Чеснок


Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок