Баранья шея с соусом сальса
Поварёнок- 19
- 6
- 2 20
Понадобится:
Для баранины:
1600 г Баранина (шея)
12 зуб. Чеснок (2 головки)
15 шт Перец душистый (горошек)
15 шт Перец черный (горошек)
2 ст. л. Приправа (для баранины)
1 ст. л. Соль (без горки)
3 ст. л. Масло растительное (для смазки)
Для сальсы:
2 шт Помидор
2 шт Ананас (консервированный, кольца)
1 шт Лук красный
1 шт Перец болгарский (2 половинки разноцветного)
1 шт Перец красный жгучий (взять по вкусу)
2 веточ. Петрушка
2 веточ. Кинза
1 ст. л. Сок лимонный
20 мл Масло оливковое
0,5 ч. л. Соль
0,5 ч. л. Смесь перцев
2 зуб. Чеснок
Пошаговый рецепт с фото
на Поварёнок
на Поварёнок
Предыдущий рецепт
Принцесса нила в апельсиновом тахини
Следующий рецепт
Салат «Прага» с курицей и черносливом